您的位置:首页 >教学科研> 详细内容

慈利三中:青春告白祖国 奋斗成就梦想

来源: 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

慈利三中:青春告白祖国 奋斗成就梦想

2019年11月1日上午,慈利县第三中学首届体育文化艺术节圆满落幕。

慈利县第三中学在10月29日至11月1日开展了为期四天的体育文化艺术节,在祖国成立70周年、三中建校80周年之际,为祖国、为学校献礼。这次体育文化艺术节分为六大板块,分别为田径运动会、趣味运动会、跑操比赛、学生才艺展示大赛、快乐合唱“3+1”比赛以及师生书画展。

此次活动从德育、体育、美育几个方面出发,旨在激励学生全面发展,让他们在团队协作中提高自身的责任感,培养团队精神,提高班级凝聚力,从学校为社会培养全面发展的人才。慈利三中师生秉持团结协作的精神共同奋斗,展现了斗志昂扬的精神风貌,“奋发、进取、务实、创新”的优良品质熔铸在慈利三中师生的精神深处。

七十年的风雨,七十年的砥砺前行,祖国日益繁荣;八十年的奋斗,八十年的风雨同舟,我们奋发图强。未来,慈利三中将继续凝心聚力,砥砺前行。

7b831274cea2463baa6081b73324bea2.Jpeg

(慈利三中  杨娟

【打印正文】