您的位置:首页 >学生天地> 详细内容

慈利三中:爱在路上 情暖校园

来源: 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:


慈利三中:爱在路上 情暖校园

   近日,一组由“中国路虎”编排,满载学习、体育用品的车队,缓缓的驶入慈利三中校园,给三中贫困学子带来了满满的爱心和希望。

  此次中国路虎俱乐部”在慈利县第三中学的爱心捐赠活动持续了大概半小时。首先学校领导对路虎爱心俱乐部的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为中国路虎俱乐部颁发爱心证书。接着路虎领导对学子们提出了殷切希望。随后学生和爱心车友一起歌唱《我和我的祖国》,献礼祖国七十华诞。最后路虎车主进行自由捐助。

 “我一定要好好读书,考上好大学。等以后有能力了,也要做一个有爱,有温度的人来回报那些帮助过我的人。”一位受赠的学子如是说道。

15dd82c6bfa147479b868b13f040ebbe.Jpeg

(慈利三中    李燕)

 

【打印正文】