您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

慈利三中:心怀教育激情  燃烧青春火焰

来源: 发布时间:2019-10-31 浏览次数: 【字体:

慈利三中:心怀教育激情  燃烧青春火焰

青春涌动燃激情,胸怀祖国心飞翔。为庆祝祖国成立70周年、慈利三中建校80周年,2019年10月29日至11月1日,慈利县第三中学举办首届体育文化艺术节,并于29日、30日晚分别进行了“建功新时代 永远跟党走”快乐合唱3+1比赛和学生才艺展示大赛,通过放声歌唱和多样化的表演为祖国送出自己真挚的祝福。

“建功新时代 永远跟党走”合唱比赛中,高一、高二年级21个班级分别合唱了校歌和革命歌曲,教师队伍同样怀着对教育的热爱而放声歌唱,不忘初心,牢记使命,为祖国、为学校献出自己最诚挚的祝福。学生才艺展示大赛中,学生精彩的表演,展现了他们特有的青春激情以及对祖国的真诚热爱,献出自己对祖国、对学校最诚挚的祝福。此次合唱比赛与才艺展示大赛活动吸引了溪口镇人民前来观看,获得了一致好评,取得了圆满成功。

慈利县第三中学师生在未来的工作与学习中将继续保持初心,凝心聚力,砥砺前行,为祖国的繁荣昌盛、为母校的未来发展奉献自己全部的力量。

e6d2aa647d6b479a849a575ed630b610.Jpeg

  (慈利三中   杨娟)

【打印正文】